Дорогие, мы гуляем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дорогие, мы гуляем! » Тестовый форум » Дорогие, мы ищем таланты!

Дорогие, мы ищем таланты!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

http://s9.uploads.ru/WGObs.gif

http://s9.uploads.ru/XWMdf.gif

Доброго времени суток, Дорогие Гости! Мы рады видеть Вас у нас на пробнике, который обещает быть стоящим. Наша задумка интересна и, на мой взгляд, привлечет много желающих, которые будут готовы влиться в этот чудесный мифический мир вместе с нами.
Мы предлагаем Вам ролевую по миру, в котором будут проживать не только люди, но и существа, которых считали выдумкой - Ангелы и Демоны. Они выглядят, как обычные люди, живут, едят и разговаривают. Многие из них "учатся" в школе или работают. Но ничто не предвещало беды, пока обычные люди не были вовлечены в войну между двумя тайными расами.
Честно, это пока все вкратце, так как идеи еще развиваются, но сюжет будет отталкиваться от этой задумки.
Мы же, в свою очередь, хотим найти людей, которые захотят посвятить свое время развитию данного поекта.
Вот кого мы ищем для нашей дружной семейки:

Один Администратор - со всем набором.
Один Администратор - дизайнер
Два Модератора - текстовика.
Два Модератора - имеющие отличную фантазию для развлечения наших игроков.
Один или Два Модератора - рекламщик на постоянной основе.

П.С. Мы так же ждем игроков, так что можете легко придерживать внешности и мы будем Вам безумно рады ;3

Занятые внешности

Holland Roden (на данный момент) за murder
Nina Dobrev за Альфа
Ksenia Solo за лютер
max carver за hell above

0

2

Здравствуйте! интересная задумка, было бы неплохо поучаствовать. Но пока что подожду того момента, пока идея будет сформулирована.

0

3

Добрый вечер:3
Ребятки, как насчет текстовика и организатора? Нужен, нет?)

0

4

TEAriffic написал(а):

Здравствуйте! интересная задумка, было бы неплохо поучаствовать. Но пока что подожду того момента, пока идея будет сформулирована.

Добрый вечер!
Конечно, может Вы оставите свое средство связи, чтобы если что, мы могли бы Вам сообщить?)

индиго написал(а):

Добрый вечер:3
Ребятки, как насчет текстовика и организатора? Нужен, нет?)

Здравствуйте)
Конечно, очень нужен)
Если хотите стать таковым, то было бы прекрасно посмотреть на ваши примеры как текстовика)

0

5

Нет, я сама приду, когда все будет готово) Буду следить)
У меня такой еще вопрос. Будут ли нефильимы? Я не к тому, чтобы иметь какого-нибудь перса с супер-пупер способностями ангела-демона в мире людей, просто связь человека и ангела-демона в порядке вещей, да и у таких персов может быть множество изъянов)

0

6

Ну, конечно, примеры. Просто сначала хотелось узнать о том, нужна ли вам помощь именно с текстом. Ибо графика - это последнее, чем я хочу и умею заниматься:D

0

7

TEAriffic написал(а):

Нет, я сама приду, когда все будет готово) Буду следить)

Хорошо)

TEAriffic написал(а):

У меня такой еще вопрос. Будут ли нефильимы? Я не к тому, чтобы иметь какого-нибудь перса с супер-пупер способностями ангела-демона в мире людей, просто связь человека и ангела-демона в порядке вещей, да и у таких персов может быть множество изъянов)

Да, я знаю. Это вопрос как раз еще плавает на поверхности. Но думаю, мы больше склоняемся к положительному ответу, так как ангелов, демонов много гуляет по миру и у них могут быть связи с людьми.
Так что, думаю, что скорее всего да.

0

8

индиго написал(а):

Ну, конечно, примеры. Просто сначала хотелось узнать о том, нужна ли вам помощь именно с текстом. Ибо графика - это последнее, чем я хочу и умею заниматься:D

Мне понравились Ваши примеры. Особенно первый, очень хорошо и подробно расписано)
Так что ждем в наши ряды)
А и еще вопрос у меня: какую должность Вы хотите, администратора или модератора?

0

9

Так первый все-таки сюжет, он, как говорится, по профилю. Второй просто пост, который почему-то сохранился на ноутбуке:D
Я кхм... *поправляет корону:D* администратора хотелось бы. Впрочем, решайте сами:)

0

10

индиго написал(а):

Так первый все-таки сюжет, он, как говорится, по профилю. Второй просто пост, который почему-то сохранился на ноутбуке:D
Я кхм... *поправляет корону:D* администратора хотелось бы. Впрочем, решайте сами:)

ахах хорошо, давай пока на администратора поставлю, как появишься, а там уже по делу будем решать)

0

11

murder
я тут

0

12

индиго
есть

0

13

murder написал(а):

Хорошо)

Да, я знаю. Это вопрос как раз еще плавает на поверхности. Но думаю, мы больше склоняемся к положительному ответу, так как ангелов, демонов много гуляет по миру и у них могут быть связи с людьми.
Так что, думаю, что скорее всего да.

Спасибо за ваши ответы ^^ Надеюсь, в скором времени откроетесь и приступите к игре:)

0

14

TEAriffic
Это Вам спасибо, за то что заглянули к нам)
И мы тоже на это надеемся)

0

15

Уважаемые! Дайте плиз логин и пароль к пиару.

0

16

Реклама написал(а):

Уважаемые! Дайте плиз логин и пароль к пиару.

Здравствуйте.
Простите, но у нас нет пиар агента.

0

17

Добрый вечер!
очень понравилась задумка.
Можно ли придержать Ksenia Solo?

0

18

лютер, да, конечно, держим за Вами)

0

19

Здравствуйте. Сюжетная линия оказалась мне настолько интересна, что даже созрела идея, добавление к вышеизложенному. конечно, если у вас еще не все охвачено ;)
Я могу поделиться этим тут?

0

20

0

21

sadom&gommorah, Здравствуйте)
Конечно, му будем только рады услышать идеи людей, которые прониклись идеей)
Так что регистрируйтесь и я Вас с радостью выслушаю)
Ехидна, Доброе утро! Ой, мне интресно стало, так что я сейчас к Вам стукнусь)

0

22

Я тут.

Фух, вроде ничего не забыто) Просто ознакомьтесь и вынесите свой вердикт :3

0

23

sodom&gommorah
Так, что на счет идей.
Тут я наверное напишу всем нашим администраторам, чтобы они тоже прочитали и вынесли свое мнение.
Пока ничего сказать по этому поводу не могу.
Но да, скорее всего мы будем делить ангелов и демонов на некоторые группы, за которые они будут отвечать.

0

24

Вау, тут уже обсуждение идет сюжета:) И это замечательно:) Может, я чем помочь смогу?:) Насчет сюжетов я неплох, фикрайтер:)

0

25

TEAriffic
если есть идеи, будем только рады выслушать)

0

26

murder написал(а):

TEAriffic
если есть идеи, будем только рады выслушать)

0

27

TEAriffic
Идея неплохая, но вот я только про время не очень поняла.. Вы предлагаете 20-ый век?

0

28

murder написал(а):

TEAriffic
Идея неплохая, но вот я только про время не очень поняла.. Вы предлагаете 20-ый век?

Не, это где-то самое начало 21 века, но все как в конце 20, т.к. у людей особо не было времени себя развивать. Впрочем, вам решать , выжадмин)

0

29

TEAriffic написал(а):

Не, это где-то самое начало 21 века, но все как в конце 20, т.к. у людей особо не было времени себя развивать. Впрочем, вам решать , выжадмин)

а все, поняла.
просто мы будем создавать настоящее время, так что не думаю, что подойдет, но если что мы рассмотрим эту идею)
Спасибо)

0

30

murder написал(а):

а все, поняла.
просто мы будем создавать настоящее время, так что не думаю, что подойдет, но если что мы рассмотрим эту идею)
Спасибо)

Ну, можно и наше время. Там же особо не принципиально, ибо 10 лет туда - 10 назад. особо ничего не изменится:)

0

Вы здесь » Дорогие, мы гуляем! » Тестовый форум » Дорогие, мы ищем таланты!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно